Александр Макаренко: Предложения, которые попадут в Народную программу, станут целями и задачами власти на ближайшие годы

Предложения в Народную программу будут собираться волонтерами в каждом муниципалитете Коми. Об этом заявил сегодня на открытии Штаба общественной поддержки Партии Александр Макаренко.

Со следующей недели в каждом муниципалитете республики с гражданами начнут работать волонтерские организации и на специальных бланках принимать предложения в Народную программу «Единой России», которые в свою очередь будут направлены в федеральный центр «Народной программы».

Как подчеркнул региональный координатор по сбору предложений в Народную Программу в Республике Коми, заместитель Секретаря реготделения Александр Макаренко: «Большая часть поступающих предложений связана с развитием городов и поселков, строительством и ремонтом дорог. Причем не только магистральных линий, но и пешеходных тротуарных зон в населенных пунктах. Поступающие предложения уже сейчас проходят обсуждения среди коллег депутатов и выносятся первоначальные предложения по их эффективной реализации. То, что попадет в Народную программу станет, по сути, дорожной картой целей и задач власти на предстоящие годы».

Уже сейчас собрано более 8000 предложений от Коми посредством встреч партийных депутатов, работ общественных приемных в муниципалитетах и онлайн системы np.er.ru.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться