В Коми горели дома, хозпостройки и Рено Логан

Пожары случились в четырёх районах республики.

Фото: ГУ МЧС по Коми

В Коми произошло четыре пожара, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

4 августа в 12:54 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступил сигнал о возгорании «Рено Логан» у дома №75/2 по улице Коммунистическая.Огнеборцы прибыли на место вызова четырёх минут.

– На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждён салон автомобиля. Причина пожара устанавливается, – пояснили в ведомстве.

В 17:17 в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в деревне Парма. В 00.11 пожар ликвидировали. Пострадавших нет. Огонь уничтожил дом на площади 120 кв.м.

В тушении задействовали восемь огнеборцев и две автоцистерны. Причина пожара устанавливается.

5 августа в 01.27 в пожарно-спасательную службу Сысольского района поступило сообщение о возгорании хозяйственных построек по улице Коперативная в селе Визинга. Огнеборцы прибыли в течение пяти минут. В 02.12 пожар ликвидировали. Пострадавших нет. Общая площадь возгорания составила 59 кв.м.

В тушении задействовали восемь огнеборцев и три автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Напомним, 4 августа в Ижемском районе на пожаре погибли два человека.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться