Кубок Америки: игроки, которые заработали трансфер

Знаменитый футбольный турнир ЕВРО-2020 уже закончился. Он оставил за собой следы приятных воспоминаний и грустных разочарований у каждого фаната с учетом показателей игры любимой команды. Все еще всплывают множество интересных новостей даже после окончания матчей чемпионата, но Копа Америки в этом году превзошла ЕВРО-2020 по количеству скандалов. В связи с неприятной ситуацией с коронавирусом соревнования должны были переноситься. Многие команды не имели возможности показать свои умения. Но есть и те, кто отличился в хорошем свете, показав себя на весь мир и привлекая внимание скаутов ведущих команд. Кстати, перейдя по ссылке https://kapper1.ru/semejnyj-prognoz/, можно узнавать различные прогнозы на будущие футбольные матчи. Так ваш досуг станет еще более интересным.

Бен Бреретон

Футболист на данный момент активно играет за «Блекберн» и сборную. Спортсмен быстро и легко влился в команду. Он стал незаменимым игроком, поскольку успел проявить себя с положительной стороны. Именно после своей первой игры Бена полюбили многие фанаты клуба. Здесь он смог проявить свой талант и умение играть в серьезных матчах. Футболист уже успел покрасоваться на обложке Globo Esporte вместе с известными Неймаром и Месси.

Луис Диас

Колумбийский спортсмен из «Порту» сумел финишировать с Лионелем Месси. Он получил титул лучшего бомбардира Кубка Америки. Диас забил четыре гола, последний из которых он забил в плей-оффе за 3 место в матче с Перу. Этот прекрасный сезон дал возможность Диасу пройти в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Футболист заинтересовал несколько известных клубов, например, «Тоттенхэм», «Рома», «Интера» и «Милан».

Кристиан Ромеро

Знаменитый защитник несколько лет не давал спокойно жить Аргентине. 23-летний игрок показывал отменные результаты до получения травмы. Ромеро пропустил несколько игр и появился лишь в финале после обезболивающего укола. «Атланта» просит за игрока 60 млн. евро. Плюс полученная травма могут отпугнуть многих. Тем не менее клубы все равно интересуются защитником. Однако предложение «Юнайтеда» 45 млн. фунтов было отклонено.

Известные турниры подошли к концу, но это ведь не последний год их проведения. На сайте https://kapper1.ru/betonsuccess/ можно узнать информацию о лучших и самых популярных каперах в СНГ. Для дополнительной информации переходите по ссылке, начинайте свою карьеру.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться