В Коми горели хозяйственные постройки, дачный дом и грузовой автомобиль

Никто не пострадал.

Фото: ГУ МЧС по Коми

В Коми произошло четыре пожара, пострадавших людей нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

3 августа в 03.57 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступил сигнал о возгорании хозяйственных построек по улице СПТУ-2 в селе Выльгорт. Огнеборцы прибыли в течение девяти минут. В 07.14 пожар ликвидировали. Общая площадь возгорания составила 50 кв.м.

В тушении задействовали 20 огнеборцев и пять единиц техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 04.37 в пожарно-спасательную службу Печоры поступило сообщение о возгорании деревянного дачного дома на третьем километре от дороги Печора-Луговой. Огнеборцы прибыли в течение 10 минут. В 05.45 пожар ликвидировали. Огонь уничтожил строение.

В тушении задействовали восемь огнеборцев и три единицы техники. Причина пожара устанавливается.

В 12.33 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании грузового автомобиля на 299 км автодороги Сыктывкар-Ухта. Огнеборцы прибыли к месту вызова в течение четырёх минут. В 13.18 пожар ликвидировали.

В тушении задействовали пять огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механических узлов транспортного средства.

4 августа в 03.21 в пожарно-спасательную службу Сысольского района поступило сообщение о возгорании хозяйственных построек по улице Школьная в посёлке Бортом. Огнеборцы прибыли в течение двух минут. В 05.55 пожар ликвидировали. Общая площадь возгорания составила 100 кв.м.

В тушении задействовали пять огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться