Пожарные Коми тушили погрузчик, баню и хозпостройки

Никто не пострадал.

Фото: ГУ МЧС по Коми

В Коми произошло четыре пожара, пострадавших людей нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

2 августа в 10.47 в пожарно-спасательную службу Троицко-Печорска поступил сигнал о возгорании погрузчика по улице Производственная. Огнеборцы прибыли в течение пяти минут. В 11.38 пожар ликвидировали. Огонь повредил кабину и моторный отсек.

В тушении задействованы семь огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механических узлов транспортного средства.

В 21.44 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании бани в СНТ «Иволга-2» местечка Мартыю. Огнеборцы прибыли в течение 15 минут. В 23.21 пожар ликвидировали. Общая площадь горения составила 15 кв.м.

В тушении задействовали 12 огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.

3 августа в 01.20 в пожарно-спасательную службу Сосногорска поступило сообщение о возгорании хозяйственных построек по улице Набережная. Огнеборцы прибыли в течение трёх минут. В 04.25 пожар ликвидировали. Общая площадь горения составила 60 кв.м.

В тушении задействовали девять огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 01:53 в пожарно-спасательную службу Усть-Цилемского района поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки по улице Сельхозтехника в деревне Чукчино. Огнеборцы прибыли в течение пяти минут. В 02.26 пожар ликвидирован. Общая площадь горения составила 25 кв.м.

В тушении задействовали шесть огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться