В Сыктывкаре по факту пропажи женщины возбудили уголовное дело

Следователи подозревают убийство.

Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми по факту пропажи без вести 52-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 27 июля текущего года женщина ушла на пробежку с собакой и не вернулась домой. Сообщение об исчезновении женщины поступило в дежурную часть полиции. В ориентировке указана фотография, которая, вероятно, сделана с камер уличного наблюдения.

По заявке полиции к поискам подключился аварийно-спасательный отряд. К поискам также была привлечена кинологическая собака.

Работы проводились в лесном массиве в местечке Кочпон-Чит, куда, предположительно, направилась женщина.

Её местонахождение не установлено, в связи с чем для выяснения  причин и обстоятельств  исчезновения возбуждено уголовное дело.

Следователями совместно с сотрудниками полиции и волонтерами продолжается проведение поисковых мероприятий. По уголовному делу проведено несколько осмотров и обысков, осуществляются допросы свидетелей, проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего.

 Расследование уголовного дела продолжается.

Порошкина Наталья Михайловна, 52 года

Приметы: рост 175 см, худощавого телосложения, волосы белые длинные, глаза голубые

Одежда: бордовая куртка, чёрная кофта, чёрные лосины, чёрные кроссовки, чёрная кепка

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшей, сообщите, пожалуйста, по телефону горячей линии отряда 8(800)700-54-52 (круглосуточно, бесплатно) или 02.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться