В Ухте иномарка въехала в припаркованный автобус

В ночном ДТП пострадали три человека.

фото ОГИБДД ОМВД России по г. Ухте

Как сообщили в ГИБДД Ухты, в среду, 28.07 в районе 00 часов 45 минут водитель 1988 г.р., управляя автомашиной Сузуки Гранд Витара, двигаясь по ул. Октябрьская со стороны ул. Первомайская в сторону ул. Мира не справился с управлением и совершил наезд на автобус ПАЗ, стоящий у правого края проезжей части.

В результате ДТП пострадали: водитель и два пассажира автомашины Сузуки Гранд Витара, получили травмы различной степени тяжести, не госпитализированы.

- Водитель Сузуки в течение года к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения привлекался неоднократно, стаж с 2008 года. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении, - уточнили в ГИБДД. 

Госавтоинспекция Ухты напоминает всем участникам дорожного движения о необходимости соблюдения Правил дорожного движения.

Не превышайте установленную скорость движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Будьте внимательны и помните, что человеческая жизнь бесценна.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться