Интересный опыт: Виталий Савилов попрощался с Коми

Сегодня последний рабочий день министра физической культуры и спорта республики. В прощальном посте он отметил, что «не всё из задуманного удалось», но он получил интересный опыт.

Фото Виталия Савилова

Виталий Савилов на своей странице в соцсети попрощался с Коми.

– Дорогие друзья! Сегодня мой последний рабочий день в Министерстве физической культуры и спорта республики. Я перехожу на другую должность и вынужден покинуть Коми. Для меня работа на посту министра – это интересный опыт в моей карьере. К сожалению, не все, что было задумано для развития отрасли, удалось воплотить в жизнь. Однако, вместе с коллегами были сделаны определенные шаги, которые, я уверен, заложили фундамент на будущее. Хочется поблагодарить всех, с кем я проработал это время на посту руководителя отрасли. Про многих я могу сказать, что это профессионалы своего дела, специалисты, которые смогли бы реализовать себя на более высоком уровне. Мне было легко работать с коллегами в одной команде.Спасибо вам за все!!! – написал он.

Напомним, сегодня Виталий Савилов освобождён от должности министра физической культуры и спорта Коми. Распоряжение об этом подписал руководитель республики.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться