Электрические мясорубки REDMOND – лучший выбор для домашних хозяек

Мясорубка – это один из наиболее востребованных кухонных приборов. С его помощью существенно упрощается обработка мясных продуктов или овощей. Производством мясорубок занимаются различные компании. Наиболее востребованными по праву считаются брендовые изделия REDMOND, которые отличаются выносливостью, длительностью эксплуатации, эргономичностью и компактностью. Современные мясорубки электрические полностью исключают применение физических усилий женщинами, работающими на кухне.

Основные виды мясорубок

В бытовой сфере используются не только электрические, но и ручные мясорубки. Механическое оборудование имеет некоторые преимущества:

  • невысокая стоимость;

  • простота конструкции;

  • экономия энергетических ресурсов;

  • износостойкость;

  • возможность проводить обработку различных продуктов.

Электрические модели бытовых приборов наделены повышенной функциональностью и повышенной производительностью. Они позволяют измельчать мясо в мелкий фарш нарезать фигурно тесто или овощи, выжимать сок из фруктов. Работа электрической мясорубки полностью автоматизирована.

Советы по выбору мясорубки для бытового использования

При выборе электромясорубки для дома рекомендуется применять различные критерии. Большое значение имеет мощность двигателя. Изделия с повышенными показателями быстро справляются с любыми задачами. Мощность моторов мясорубок варьируется в пределах 100-3000 Вт. Оборудование, мощность двигателя которого составляет более 1,5 кВт, легко справляется с перемалыванием грубых костей или хрящей.

Как правило, корпус мясорубки изготавливается из нержавеющей стали, алюминиевого сплава или прочной пластмассы. Основные требования к выбору материала – гигиеничность, устойчивость к процессам коррозии, механическим воздействиям, температурным перепадам и химическим препаратам. Немаловажное значение имеет простота использования и ухода за прибором.

Традиционно горловина мясорубки для подачи продуктов составляет 10-20 см. Продвижение загруженного сырья обеспечивается с помощью специального толкателя. Это гарантирует безопасность обработки продуктов и защиту попадания пальцев руки в измельчающий механизм оборудования. Сверху на горловине фиксируется широкий лоток для удобного добавления продуктов. Выходное отверстие мясорубки устанавливается на достаточной высоте от поверхности стола, позволяя устанавливать посуду для фарша.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться