Житель Удорского района совершал действия сексуального характер в отношении 9-летней дочери своей знакомой

Также он незаконно хранил взрывчатые вещества.

ok.ru

50-летнегожителя Удорского района признали виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, и незаконном приобретении, хранении взрывчатых веществ, сообщили в СУ СК РФ по Коми.

В сентябре-октябре 2020 года мужчина совершил действия сексуального характера в отношении 9-летней дочери своей знакомой, пользуясь тем, что в силу возраста ребёнок не мог понимать характер и значение совершаемых с ним преступных действий. В том числе в одной из социальных сетей обвиняемый переписывался с девочкой на сексуальные темы, отправлял ей изображения порнографического характера и уговаривал присылать свои фотографии в обнажённом виде, что она и делала.

Также установлено, что мужчина нашёл в лесной избе и хранил по месту жительства порох до момента его изъятия сотрудниками правоохранительных органов.

– Приговором суда подсудимому по совокупности преступлений назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 15 тысяч рублей. Кроме того, с него в пользу потерпевшей стороны взыскана компенсация морального вреда на сумму 500 тысяч рублей, – пояснили в следственном управлении. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться