В Коми горели хозпостройки, гараж, УАЗ и напочвенный покров

Погибших и пострадавших нет.

Фото: ГУ МЧС по Коми

21 июля в Коми произошло четыре пожара, погибших и пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

В 01.27 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступил сигнал о возгорании хозяйственных построек по улице Спортивная в Выльгорте. Огнеборцы прибыли в течение восьми минут. В 06.45 пожар ликвидировали. Общая площадь горения составила 76 кв.м.

В тушении задействовали 12 огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 10.40 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании гаража по улице Центральная в Седью. Огнеборцы прибыли в течение трёх минут. В 11.20 пожар ликвидировали. Общая площадь горения составила 48 кв.м.

В тушении задействовали восемь огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 18.18 в пожарно-спасательную службу Усть-Цилемского района поступило сообщение о возгорании автомобиля «УАЗ 3909» по улице Черепанова в посёлке Новый Бор. Огнеборцы прибыли в течение трёх минут. В 18.43 пожар ликвидировали.

В тушении задействовали троих огнеборцев на двух автоцистернах. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механических узлов транспортного средства.

В 20.51 в пожарно-спасательную службу Троицко-Печорского района поступило сообщение о возгорании напочвенного покрова в посёлке Мылва. Огнеборцы прибыли в течение 13 минут. Местные жители приняли активное участие в тушении. В 00.05 пожар ликвидировали. Общая площадь горения составила 1000 кв.м.

В тушении задействовали 10 огнеборцев и четыре единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться