Сможет ли российский боец Ислам Махачева одержать победу над Тиагу Мойсесом: что говорят эксперты?

18 июля, в 5:00 по мск, состоится главное событие турнира UFC Fight Night 191: Ислам Махачев сразится с Тиагу Мойсесом. Эксперты оценили шансы бойцов на победу.

Аналитики букмекерской компании «БалтБет» (о бонусах, которые она предлагает, можно узнать на сайте) считают, что Махачев станет победителем схватки с вероятностью 91%, тогда как у его оппонента совсем мало шансов (14%).

29-летний Ислам является чемпионом России и мира по боевому самбо. ММА он занимается с 2010 года, а соглашение с UFC подписал в 2015-м. За свою профессиональную карьеру Махачев провел 20 боев, проиграв лишь однажды. К поединку с бразильцем Ислам подходит на серии из семи побед. В рейтинге бойцов UFC в лёгком весе россиянину принадлежит девятая строчка.

Мойсесу 26 лет. Его профессиональная карьера началась в 2012 году, а в UFC он выступает с 2018-го. В активе бразильца 15 побед и четыре поражения. Сейчас он идёт на серии из трёх побед и занимает в рейтинге UFC 14-е место.

Махачев считается абсолютным фаворитом предстоящего боя, так как превосходит оппонента почти по всем аспектам. Он очень вынослив и техничен. Мойсес большую часть боя проводит в стойке, ему не хватает силы удара.

Аналитики считают, что бразилец ничем не сможет удивить россиянина. Сумеет ли Махачев закончить поединок досрочно — вот основная интрига предстоящего боя. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться