В Сыктывкаре продлили отключение горячей воды

Теплоэнергетики нашли повреждения в магистральных сетях, поэтому горячая вода в кранах жителей центральных улиц появится позже запланированного.

Фото: РИА

Испытания магистральной теплосети в центре столицы Коми выявили ряд крупных повреждений.

В Сыктывкаре по результатам испытаний участка магистральной теплотрассы № 1 выявлено пять крупных повреждений. Для их устранения необходимо перекрыть одну из самых оживленных автодорог – улицу Советскую. Сыктывкарские тепловые сети приступят к ремонту сразу после получения ордера на проведение земляных работ.

В связи с неотложными работами горячая вода, отключенная 5 июля, подается по временной схеме, со сниженными параметрами.

В полном объеме в ряде домов по ул. Советская, Куратова, Пушкина, Д. Каликовой, Интернациональная, Бабушкина, Кирова ГВС восстановится позже, чем планировалось.

– Теплоэнергетики прилагают все усилия, чтобы возобновить горячее водоснабжение в кратчайшие сроки. Компания приносит извинения за неудобства и напоминает, что качественный ремонт коммуникаций необходим для надежного теплоснабжения предстоящей зимой, – заверили в пресс-службе Филиала «Коми» ПАО «Т Плюс».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться