За минувшие сутки в Коми произошло шесть пожаров

Погибших и пострадавших нет.

gorobzor.ru
  • 10 июля в 14:32 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по улице Железнодорожная в городе Микунь. Из задымленных помещений самостоятельно эвакуировались 11 человек. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 2 минут. В 15:20 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 44 м2.
    В тушении пожара принимали участие 11 огнеборцев и 4 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

     
  • 10 июля в 17:15 в пожарно-спасательную службу города Усинск поступило сообщение о возгорании в жилом панельном доме по улице 60 лет Октября. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. Пожар был ликвидирован до приезда пожарно-спасательных подразделений местными жителями. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 2 м2.
    Причина пожара устанавливается.
     
  • 10 июля в 18:05 в пожарно-спасательную службу Койгородского района поступило сообщение о возгорании бани по улице Новая в селе Ужга. Незамедлительно к тушению пожара приступили местные жители. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 15 минут. В 18:38 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждены кровля и стены на площади 36 м2.
    В тушении пожара принимали участие 6 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.
     
  • 10 июля в 18:19 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании хозяйственных построек по улице Жижева в селе Айкино. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 2 минут. В 19:34 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 43 м2.
    В тушении пожара принимали участие 9 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
     
  • 10 июля в 16:45 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании деревянного дома по улице Держинского в поселке Нювчим. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. В 20:15 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 120 м2.
    В тушении пожара принимали участие 11 огнеборцев и 4 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.
     
  • 10 июля в 21:36 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании бани в СНТ "Пычим". В 02:01 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 24 м2.
    В тушении пожара принимали участие 4 огнеборца и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться