В столице Коми 11 супружеских пар удостоены медалей «За любовь и верность»

Их получили супруги, зарегистрировавшие брак не менее 25 лет назад, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев.

Фото: Администрация Сыктывкара

В Сыктывкаре 11 супружеских пар удостоены медалей «За любовь и верность».

В этом году награды в честь празднования Дня семьи, любви и верности получат супруги, прожившие свыше 25 лет вместе. Это Фагим и Райса Шафиковы, Николай и Нина Степанцовы, Эдуард и Роза Пономаревы, Виктор и Людмила Охват, Алексей и Надежда Бутрим, Василий и Галина Кармановы, Сергей и Ольга Киселевы, Андрей и Александра Банины, Владимир и Ольга Степанычевы, Ирина и Владимир Фёдоровы, а также Сергей и Фаина Лапины, сообщили в администрации города.

Мэр Сыктывкара Наталья Хозяинова отметила, что медали вручают супружеским парам столицы Коми, которые являются примерами крепких союзов, основанных на настоящей любви, уважении и преданности друг другу.

*** Медаль «За любовь и верность» – общественная награда. Ею награждают супругов, зарегистрировавших брак не менее 25 лет назад, получивших известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившихся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавших детей достойными членами общества.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться