Сыктывкарские туристы освобождены из «кубинского плена»

История с российскими туристами, попавшими в изоляцию на Кубе, благополучно завершилась.

Фото екатерины Тюленевой

Напомним, группу российских туристов, которые прибыли на Кубу 30 июня, поместили на жесткий карантин, объявив, что их тесты на COVID-19 оказались положительными. При этом люди сдавали ПЦР-тесты перед вылетом в аэропорту Шереметьево, и результаты были отрицательными.

Через сутки туристов, привитых и с отрицательным тестом на руках, сделанным перед вылетом из Москвы, поместили на карантин в отдельном корпусе отеля. Причём, закрытыми оказались те, у кого положительный тест, и у кого отрицательный. 

Россияне, в числе которых и сыктывкарка Екатерина Тюленева, добились проведения повторного теста на коронавирусную инфекцию. Однако и здесь людям пришлось не сладко.

– Мы на свободе! Шесть дней кубинского плена закончились! Но каким трудом! – пишет Екатерина Тюленева на своей странице. – Мы сутки ждали тестов! И…. Их потеряли!!! После очередных обращений, нам провели экспресс-тесты, хотя до этого уверяли, что их не делают! И результат - все мы отрицательные! Но это было понятно изначально! Бред закончился! Ура!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться