Ирина Бахтина: новая работа ждёт, Коми не отпускает

В соцсетях экс-зампред правительства Коми прощается с республикой и сообщает о новой работе.

Фото6 7х7

Напомним, сегодня глава Коми Владимир Уйба принял прошение об отставке заместителя председателя правительства республики Ирины Бахтиной. Уход с занимаемой должности связан с семейными обстоятельствами и предполагает переезд семьи Бахтиной в другой регион России. Свою последнюю неделю в должности зампреда правительства Коми (с 7 по 14 июля) Ирина Бахтина проведёт в отпуске.

– Республика Коми отпускает с благодарностью. И это взаимно, – написала Ирина Бахтина в своих соцсетях. – Московские коллеги, не скрывая чувств, поздравляют (ну что взять со столичных жителей, много они понимают в той энергии, которой заряжает работа в регионе), местные — приходят в кабинет со слезами на глазах, пишут в телеграмме лично (даже те, кто восемь месяцев подряд не щадил ни своей критикой, ни традиционным уже, к сожалению, обесцениванием — просто так привыкли).

Она поделилась с подписчиками, что её ждёт семья, на восемь месяцев потерявшая супругу, мать, дочь, сестру и тётю-кормилицу, а также новая работа.

– Но Коми слишком глубоко в сердце, не отпускает.  Спасибо всем, с кем здесь свела жизнь, кому удалось помочь (и кому не удалось тоже!). Остаёмся на связи, товарищи, – отметила Ирина Бахтина.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться