За минувшие сутки в Коми зарегистрировано 13 ДТП с материальным ущербом и 4 аварии с пострадавшими

4 человека получили травмы различной степени тяжести.

фото ГИБДД Коми

ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ С ПОСТРАДАВШИМИ

ИЖЕМСКИЙ РАЙОН
03.07.2021 около 09:30 двигаясь по а/д Ираель – Ижма – Усть-Цильма водитель мотокультиватора Champion, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд с дороги в правый по ходу движения кювет.


В результате ДТП пострадал пассажир – женщина 1961 г.р. По информации «Комиинформ», у неё перелом бедра, гемоторакс коленного сустава. Виновник аварии водительского удостоверения не имеет и не получал.

УСТЬ-КУЛОМСКИЙ РАЙОН
03.07.2021 около 11:50 двигаясь по ул. Сосновая д. Выльгорт, водитель мотоцикла Минск не справился с рулевым управлением, в результате чего перевернулся на проезжей части, справа по ходу движения.


В результате ДТП пострадал водитель — мужчина 1988 г.р. Как сообщает, «Комиинформ», он получил автотравму, ушибленную рану головы, ушиб стопы и шеи. Не госпитализирован, в момент аварии был без мотошлема. Водительского удостоверения не имеет и ранее не получал.

СЫКТЫВДИНСКИЙ РАЙОН
03.07.2021 около 15:47 двигаясь по а/д Сыктывкар – Ухта водитель мотоцикла Харлей Девидсон, при выполнении маневра разворота, не занял соответствующего крайнего положения, в результате чего совершил столкновение с а/м Тойота, которая двигалась сзади в попутном направлении.


В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла – мужчина 1988 г.р. По информации «Комиинформ», он получил открытый перелом голеностопного сустава. Госпитализирован, в момент аварии был в мотошлеме. Стаж вождения с 2006 года.

СЫКТЫВКАР
03.07.2020 около 17:18 двигаясь по проезду Геологов водитель а/м Дэу, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд с дороги в правый по ходу движения кювет.
В результате ДТП пострадал пассажир а/м Дэу — девочка 2014 г.р. Получила травмы различной степени тяжести.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться