Рейс Сыктывкар-Краснодар авиакомпании «РусЛайн» вылетел после трёх дней ожидания

Рейс был запланирован на 1 июля.

CC BY-SA 2.0 / Paul Frederickson / Sunset Hitting Plane Wing

Рейс Сыктывкар-Краснодар авиакомпании «РусЛайн», наконец, состоялся, сообщает «Про Город Сыктывкар».
Пассажирам пришлось ждать три дня. 

Как сообщает «Комиинформ», рейс был запланирован на 1 июля. С тех пор компания несколько раз принимала решение переместить дату вылета.

Изначально отправление было назначено на 18.25 1 июля. Пассажиры успешно прошли регистрацию, получили посадочные талоны и прошли досмотр. Уже в зоне вылета, когда условленное время прошло, а людей так и не пригласили к трапу, им сообщили, что вылет откладывается по техническим причинам и пригласили выйти снова в общую зону аэропорта. Рейс перенесли на 21.00 1 июля, потом пришло сообщение о переносе рейса на 8 утра 2 июля, потом рейс перенесли на 10.00, а потом на 13.00 и вылет опять не состоялся.
Некоторые из пассажиров оставались дожидаться рейса в гостинице, часть - разъехались по домам. В гостинице ждали около 50 человек. По их словам, условия и отношение оставляли желать лучшего:

Кормят нас бесплатно, но очень скудно: одни и те же макароны с полутора сосисками давали три раза. Директор гостиницы ведет себя по-хамски. Информации о рейсе не предоставляют. Представитель авиакомпании при попытке поговорить с ним убегает

В итоге самолёт вылетел сегодня в 13.00. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться