За минувшие сутки в Коми произошло три пожара

Погибших и пострадавших нет.

gromada.ks.ua
  • 02 июля в 13:54 в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании деревянного неэксплуатируемого здания по улице Шахтинская в посёлке Ярега. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 2 минут. Огнеборцы ликвидировали пожар за 51 минуту. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара уничтожено строение на площади 6 м2.
    В тушении пожара были задействованы 4 огнеборца и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.
     
  • 03 июля в 00:04 в пожарно-спасательную службу Сысольского района поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля ВАЗ 2108. Первыми к тушению пожара приступили члены добровольной пожарной команды посёлка Визиндор. Профессиональные пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 10 минут. Огнеборцы ликвидировали пожар за 6 минут. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара уничтожено транспортное средство.
    В тушении пожара были задействованы 5 огнеборцев и 2 единицы техники. Причина пожара устанавливается.
     
  • 03 июля в 01:59 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в деревянном многоквартирном жилом доме №95 по улице Пушкина. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. Из задымлённых помещений звеньями газодымозащитной службы было спасено 4 человека, ещё 12 эвакуировались самостоятельно. В 03:37 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 9 м2.
    В тушении пожара были задействованы 23 огнеборца и 6 единиц техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться