Команда Коми взяла серебро и бронзу на соревнованиях по пожарно-спасательному спорту

За звание сильнейших боролись 10 команд из Северо-Западного Федерального округа.

фото пресс-службы МЧС Коми

В Череповце завершились Межрегиональные соревнования по пожарно-спасательному спорту среди команд Северо-Западного Федерального округа.

Побороться за звание сильнейших в город металлургов приехали 10 команд. Это спортсмены из Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Новгородской, Вологодской, Калининградской областей, Республик Карелия и Коми.

В течение 5 дней на стадионе шла упорная борьба, спортсмены преодолели испытания 100-метровой полосы препятствий, подъем по штурмовой лестнице, пожарную эстафету и боевое развёртывание.

По итогам «Пожарной эстафеты» у девушек первыми стали спортсменки из Санкт-Петербурга.
Второе время показала команда из Республики Коми. Третьими стали архангелогородки.
Победители у юношей — команда Республики Коми. Второе место у команды из Вологодской области. Третьи — Республика Карелия.

В мужском зачёте места распределились следующим образом: Санкт-Петербург, Республика Коми и команда Ленинградской области.
По итогам всех испытаний среди юношеских команд победу одержали хозяева — команда Вологодской области, второе место у представителей Санкт-Петербурга, бронзовые награды завоевали ребята из Республики Коми.

В общекомандном зачёте взрослых команд места распределились следующим образом: первое место у команды Санкт-Петербурга, второе — Республика Коми, третье — у представителей Ленинградской области.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться