Матрасы в столице по привлекательной цене

Специализированный интернет-магазин «Время Сна» пользуется повышенным спросом не только у жителей Москвы и области, но и всей страны. Демократичный уровень цен, гарантированное качество каждого лота, налаженный сервис удаленной оплаты и минимальные транспортные расходы по доставке – вот основные причины попадания торговой платформы в группу лидеров отрасли. Здесь любой покупатель найдет товар по душе и кошельку.

Широкий выбор матрасов всегда найдется на портале

На официальном сайте магазина представлен огромный каталог, позволяющий удобно купить матрасы в Москве различной категории и конструкции. Налаженные связи с лучшими российскими и европейскими изготовителями обеспечивают широкий ассортимент моделей различного класса:

  • бюджетную линейку;

  • премиум-товары;

  • изделия для детей;

  • матрасы по индивидуальному проекту.

Каждая категория товара имеет широчайший выбор моделей. В зависимости от бренда, предоставляется достаточно длительная гарантия на предлагаемую продукцию.

На площадке можно найти матрасы всех существующих на рынке конфигураций. Наиболее востребованы современные варианты с мягким и упругим наполнителем. В качестве него выступают латексные компоненты или кокосовое волокно. Еще пользуются спросом классические конструкции, с применением пружинных независимых блоков. На заказ создаются уникальные матрасы разнообразных форм и размеров.

Выгодный сервис онлайн-площадки

Компания «Время сна» щепетильно заботится об удобстве каждого покупателя. Посетив страницы сайта, можно узнать историю деятельности фирмы, ознакомиться с внешним видом и подробным описанием каждого образца в каталоге. Если у потенциального клиента останутся какие-нибудь вопросы, он быстро получит ответы на них у квалифицированных консультантов. Менеджеры доступны по телефонам или электронной почте, без перерывов и выходных дней, в круглосуточном режиме.

Платформа поддерживает все распространенные платежные инструменты: наличные средства, карточки банков, электронные кошельки. Доставка заказа стоит недорого, к тому же действует пункт самовывоза, где можно забрать товар бесплатно. Склад имеет удобный автомобильный подъезд. Заказ на крупную сумму, в пределах Московской области, доставляется безвозмездно. В регионы России, матрасы отправляются при участии крупных транспортных перевозчиков.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться