В Ухте провакцинируют сотрудников «Ярмарки»

Сделать это нужно «как можно скорее и с минимальными потерями», считают в городской администрации и управлении по делам ГО и ЧС.

Сегодня сотрудники управления по делам ГО и ЧС и отдела предпринимательства администрации Ухты встретились с работниками торгово-развлекательного центра «Ярмарка».

Участники встречи обсудили актуальные вопросы ведения бизнеса в условиях вновь вводимых ограничительных мер.

– Все понимают, что лучшая поддержка бизнеса – возможность дать ему работать. Во многом это зависит от самих работников предприятий и индивидуальных предпринимателей, – сообщили в администрации Ухты.

Представители бизнеса не должны забывать о санитарных мерах, утвержденных утвержденных Указам Главы Республики Коми № 16 от 15.03.2020 и Роспотребнадзором. Работники ТРЦ должны обязательно соблюдать масочный режим на территории и следить за тем, чтобы его соблюдали и посетители, а также обрабатывать помещения и устанавливать в них антисептики.

- Чем строже предприниматели будут соблюдать антиковидные меры и требовать их соблюдения от посетителей, тем меньше вероятность введения новых ограничений для бизнеса, - подытожил начальник МУ «Управление по делам ГО и ЧС» Владимир Полуянов.

Также на встрече обсуждалась тема вакцинации работников торгового-развлекательного центра. Все пришли к выводу, что это нужно сделать как можно скорее и с минимальными потерями. По словам директора ТРЦ Сергея Печенкина, при наличии большого количества желающих привиться на предприятии можно будет организовать выезд медицинских работников, которые смогут вакцинировать как сотрудников ТРЦ, так и посетителей.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться