За минувшие сутки в Коми горели жилой дом, дача и КАМАЗ

Погибших и пострадавших нет.

ptzgovorit.ru
  • 18 июня в 03:05 в пожарно-спасательную службу города Сосногорск поступило сообщение о возгорании деревянного жилого дома по улице Октябрьская в посёлке Ираель.
    Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 6 минут. В 06:50 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 60 м2.
    В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 3 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.
     
  • 18 июня в 14:37 в пожарно-спасательную службу города Усинск поступило сообщение о возгорании автомобиля КАМАЗ на Баяндынском месторождении. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 10 минут.
    Пожар был ликвидирован до приезда пожарных подразделений. Погибших и пострадавших нет.
    В результате пожара повреждено транспортное средство на площади 4 м2.
    Предварительная причина пожара – неисправность систем, механических узлов транспортного средства.
     
  • 18 июня в 14:13 в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании деревянного дачного дома по улице Зелёная в СНТ «Сосновый Бор».
    Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 6 минут. В 16:35 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 20 м2.
    В тушении пожара были задействованы 11 огнеборцев и 4 единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться