За минувшие сутки в Коми зарегистрировано 13 ДТП с материальным ущербом и 3 – с пострадавшими и погибшим

Смертельная авария в Сосногорске унесла жизнь молодой женщины.

prav-net.ru

СОСНОГОРСКИЙ РАЙОН
18.06.2021 около 22:00 двигаясь по а/д Ухта – Троицко-Печорск водитель а/м Хендай не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением и на 105-ом километре совершил съезд с дороги в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.
В результате ДТП пострадал:
Водитель — мужчина 1990 г.р. Получил перелом предплечья, не госпитализирован.
Пассажир – женщина 1994 г.р. Скончалась в карете скорой медицинской помощи.

Как сообщает «БНК» со ссылкой на  УГИБДД по Коми, оба не были пристёгнуты, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он к ответственности за нарушение правил движения не привлекался, прав у него нет, не получал. Авто помещено на спецстоянку.

Г.УХТА
18.06.2021 около 21:13 двигаясь по а/д Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск – Нарьян-Мар водитель а/м Датсун совершил выезд на полосу дороги предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с а/м ВАЗ.
В результате ДТП пострадал водитель а/м ВАЗ — мужчина 1998 г.р. Получил тупую травму живота, множественные переломы, госпитализирован.

Как сообщает «Комиинформ» со ссылкой на  УГИБДД по Коми, водитель в момент ДТП находился в состоянии опьянения. Авто также помещено на спецстоянку.

Г.СЫКТЫВКАР
18.06.2021 около 18:40 при выезде с дворовой территории на ул. Мира водитель а/м Форд не убедился в безопасности совершаемого маневра, не уступил дорогу и столкнулся с а/м ВАЗ.
В результате ДТП пострадал пассажир а/м Форд – девочка 2018 г.р. Получила травмы различной степени тяжести.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться