За сутки в Коми произошло 8 пожаров

Погибших и пострадавших нет.

stolica-s.su
  • 13 июня в 05:46 в пожарно-спасательную службу города Сосногорск поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки по улице Энергетиков. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. В 09:00 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 80 м2 .
    В тушении пожара были задействованы 5 огнеборцев и 3 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
     
  • 13 июня в 08:29 в пожарно-спасательную службу Сысольского района поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки по улице Шорсай в селе Межадор. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 6 минут. В 09:30 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара уничтожен гараж на площади 24 м2 , и повреждена баня на площади 24 м2.
    В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.
     
  • 13 июня в 13:38 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкар поступило сообщение о возгорании двухэтажного жилого дома по улице Оплеснина. До прибытия огнеборцев из дома самостоятельно эвакуировались 18 человек. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. Звеньями газодымозащитной службы были спасены 6 человек. Огнеборцы ликвидировали возгорание за 39 минут. Погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 8 м2.
    В тушении пожара были задействованы 16 огнеборцев и 5 единиц техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
     
  • 13 июня в 16:23 в пожарно-спасательную службу Печорского района поступило сообщение о возгорании сухой травы на открытой территории по улице Юбилейная в поселке Изъяю. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. В 17:28 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 400 м2.
    В тушении пожара были задействованы 5 огнеборцев и 4 единицы техники. Причины пожара устанавливаются.
     
  • 13 июня в 16:53 в пожарно-спасательную службу города Сосногорск поступило сообщение о возгорании двух хозяйственных построек по улице Ленина. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. В 19:29 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 525 м2.
    В тушении пожара были задействованы 19 огнеборцев и 6 единиц техники. Причины пожара устанавливаются.
     
  • 13 июня в 18:30 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании бани в местечке Погост у дома 67. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 8 минут. В 18:53 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара повреждена баня на площади 24 м2 .
    В тушении пожара были задействованы 2 огнеборца и 1 пожарная автоцистерна. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.
     
  • 13 июня в 18:37 в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки по улице Нефтяников в поселке Ярега. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. В 19:08 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара повреждено строение на площади 15 м2.
    В тушении пожара были задействованы 4 огнеборца и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
     
  • 14 июня в 02:01 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение о возгорании беседки в СНТ «Надежда». Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 9 минут. В 03:28 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара повреждено строение на площади 28 м2.
    В тушении пожара были задействованы 12 огнеборцев и 3 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться