За минувшие сутки в Коми горели баня, лыжная база, два жилых дома и гараж

Погибших и пострадавших нет.

pixabay.com
  • 10 июня в 05:16 в пожарно-спасательную службу города Инты поступило сообщение о возгорании в гараже по улице Ленинградская. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. В 07:35 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара поврежден гараж и автомобиль «Хонда» на общей площади 40 м2 .
    В тушении пожара были задействованы 11 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
     
  • 10 июня в 10:36 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме на Кольцевом проезде. В 12:53 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара поврежден дом на площади 15 м2.
    В тушении пожара были задействованы 16 огнеборцев и 3 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.
     
  • 10 июня в 15:45 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании лыжной базы в городе Микунь. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 6 минут. В 16:38 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара повреждено строение на площади 40 м2.
    В тушении пожара были задействованы 12 огнеборцев и 3 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
     
  • 10 июня в 14:20 в пожарно-спасательную службу Сосногорского района поступило сообщение о возгорании деревянного жилого дома по улице Школьная в селе Усть-Ухта. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 10 минут. В 20:05 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара уничтожен жилой дом, баня, летняя кухня на площади 151 м2.
    В тушении пожара были задействованы 14 огнеборцев и 5 пожарных автоцистерн. Причины пожара устанавливаются.
     
  • 10 июня в 15:29 в пожарно-спасательную службу Сосногорского района поступило сообщение о возгорании деревянного неэксплуатируемого здания по улице Советская в поселке Войвож. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. В 21:00 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 300 м2.
    В тушении пожара были задействованы 10 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
     
  • 10 июня в 16:09 в пожарно-спасательную службу Корткеросского района поступило сообщение о возгорании бани по улице Станционная в поселке Приозерный. Пожарные
    подразделения прибыли к месту вызова в течение 16 минут. В 17:00 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 12 м2.
    В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться