Кэшбэк от Letyshops: как сделать покупки на Aliexpress более доступными

"Алиэкспресс" - это, пожалуй, любимая площадка россиян, которую они используют для покупок регулярно. И грех было бы при этом отказываться от возможности вернуть часть потраченных денег, которую, кстати, можно было бы снова пустить на приобретение нужных вещей. Кэшбэк от Letyshops - это именно то, что нужно, поскольку этот универсальный ресурс для любителей интернет-шопинга предлагает использовать Lety-коды, которые приносят пользователям немалую выгоду.

Сотрудничество Letyshops с Aliexpress предполагает, что с кодами покупатели получают кэшбек до 6,5%, при этом на каждый товар продавец устанавливает свой процент возврата. Но есть такие позиции, по которым он доходит до 70%, что, конечно же, не может не радовать. В основном это горящие товары, но многим везет и нужными оказываются именно они.

Что касается такого животрепещущего вопроса, как время ожидания кэшбека, то оно также может быть разным, но в среднем составляет 33 дня. Кстати, новым клиентам сервиса точно будет, чего ждать, поскольку в первые семь дней после регистрации возврат буден увеличен на 30%, чем многие стараются воспользоваться, ведь если сделать в недельный период дорогостоящие покупки, потом можно получить в свое распоряжение приличную сумму на другие траты. А еще Letyshops позволяет получать кэшбек при использовании не только сайта, но и мобильного приложения от "Алиэкспресса".

Что касается того, как можно воспользоваться кэшбеком, то он стандартно выводится на банковскую карту (Visa, MasterCard), может быть использован для пополнения телефона и также его выводят на счета распространенных в России электронных платежных систем.

"Летишопс", кроме уже перечисленных преимуществ, предлагает особые условия своим постоянным клиентам, зарегистрировавшимся в программе лояльности, и проводит акции к разным значимым событиям - в это время покупатели имеют возможность выиграть приз.

Большинство пользователей предпочитает пользоваться специальным расширением от кэшбек-сервиса, который позволяет активировать возврат прямо на сайте "Алиэкспресс", причем все будет максимально наглядно, то есть покупатель точно поймет, что деньги к нему вернутся.

Конечно, в России действуют и другие кэшбек-сервисы, позволяющие вернуть определенный процент от покупок в Aliexpress, однако таких выгодных и вместе с тем простых условий, как Letyshops, не предлагает никто.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться