Единороссы Коми подвели итоги Предварительного голосования и заявили свои планы на осенние выборы

В Сыктывкаре прошла конференция Коми регионального отделения Партии, на которой были подведены итоги праймериз и определены делегаты на съезд Партии, который состоится 19 июня.

Как отметил в своём выступлении лидер единороссов Коми Сергей Усачёв, партия с поставленными задачами на праймериз справилась. «Мы организовали и провели конкурентную, легитимную и открытую для всех процедуру Предварительного голосования. Наша задача – на выборах в сентябре 2021 года партия «Единая Россия» должна одержать уверенную победу с серьезным отрывом от всех конкурентов».

Из первоочередных задач для регионального отделения он отметил предстоящий масштабный отчет депутатского корпуса ЕР перед избирателями: «Все проекты, вся реальная помощь, все инициативы и решения, которые реально помогли людям - должны быть отражены в депутатских отчетах и прозвучать на встречах с людьми, в Интернете и СМИ. Все избиратели еще раз должны увидеть – «Единая Россия» это партия, которая работает для людей, всегда основывается только на нуждах граждан и добивается результата».

Ввиду того, что в Москве проходило пленарное заседание депутат Государственной Думы Российской Федерации Ольга Савастьянова не смогла лично присутствовать на Конференции.

«Очень важно отметить, что сегодня наше сплоченное и единое взаимодействие формирует перспективы для реализации новых возможностей и дальнейшей плодотворной работы, которой впереди будет много. Поэтому, выражаю уверенность, что эта встреча придаст всем нам новые стимулы и объединит в достижении новых целей во благо жителей родной республики», - отметила депутат в телеграмме к участникам Конференции.

Выступая с приветственным словом к гостям и делегатам Конференции победитель праймериз по федеральному округу, депутат Госсовета Коми Руслан Магомедов заявил:

«Я не хочу быть статистом. Не желаю смотреть, как республика съеживается, а Север пустеет. Внимание надо уделить трем сферам ― промышленности и сельскому хозяйству как основе экономики Коми и социальному обеспечению как ключевой детали поддержки людей. Помочь им могут новые месторождения в Печорском бассейне, развитие Северного морского пути и дороги Сосногорск ― Индига. А уже для продвижения этих проектов надо действовать через Госдуму ― поэтому «Единой России», как народной партии, нужны два мандата в нижней палате Федерального собрания», - заявил Руслан Магомедов.

Имена кандидатов на выборы в Госдуму от «Единой России», в том числе от республики, станут известны после 19 июня, когда состоится 20-й съезд партии в Москве.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться