В Коми горели дачный дом, квартира и грузовой автомобиль

Транспортное средство сгорело полностью.

trc33.ru

8 июня в Коми произошло три пожара, один человек при транспортировке в больницу погиб в машине скорой помощи, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

В 05:08 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступил сигнал о возгорании деревянного дачного дома в СНТ «Дубрава» в посёлке Максаковка. Из задымлённых помещений эвакуировались три человека. Огнеборцы прибыли в течение 10 минут. В 06.35 пожар ликвидировали. Общая площадь горения составила 10,5 квадратных метров .

В тушении задействовали 13 огнеборцев на четырёх автоцистернах. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнём.

В 16.10 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании грузового автомобиля «Шанкси» на 12 км промышленной дороги. Огнеборцы прибыли в течение 30 минут. В 17.55 пожар ликвидировали. огонь уничтожил транспортное средство.

Автомобиль тушили четверо огнеборцев на двух автоцистернах. Предварительная причина возгорания – неисправность систем, механических узлов транспортного средства.

В Сыктывкаре в ходе тушения пожара в квартире был обнаружен мужчина, который был спасен звеном газодымозащитной службы и передан работникам скорой помощи. При следовании в больницу мужчина скончался.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться