В Инте пьяный водитель укусил инспектора ГИБДД за руку

Теперь дебошир стал фигурантом уголовного дела.

Фото: Город Глазов

Следственным отделом по городу Инта СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении  34-летнего местного жителя, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти и управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения (ч.1 ст.318, ст. 264.1 УК РФ), сообщает пресс-служба ведомства. 

По данным следствия,  8 мая текущего года фигурант управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения на территории города Инты, не имея  права управления транспортным средством по решению суда за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ.  Действия мужчины были пресечены сотрудниками ГИБДД ОМВД России по г. Инте, которыми был заблокирован автомобиль фигуранта. В ходе задержания злоумышленник оказал сопротивление сотрудникам полиции и укусил одного из них за руку.

 В ходе расследования обвиняемый признал вину по предъявленному обвинению. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться