Строительство набережной за «вечным огнём» в Ухте отложили

Об этом сообщил мэр города Магомед Османов. Он считает, что сначала необходимо утрамбовать грунт, а затем приступать к работам.

Фото: Магомед Османов

Руководитель администрации Ухты в соцсетях обратился к жителям города с просьбой  «немного подождать» строительства новой набережной. Её обещали построить  уже в этом году, как и фонтаны у городского ДК, но дело откладывается. 

– Администрация Ухты благоустраивает наш город постоянно. Иногда планы по благоустройству приходится корректировать. Ничего страшного в этом нет. Все равно свои идеи и задумки мы будем продолжать воплощать в жизни, – рассказал он подписчикам. – Хочу пояснить жителям Ухты, чтобы у всех было понимание. В апреле мы анонсировали строительство новой набережной за мемориалом ухтинцам, погибшим в годы Великой Отечественной Войны. Я выезжал на место со специалистами, мы долго обсуждали этот вопрос, и они предлагают выждать год до начала работ, чтобы грунт утрамбовался.

Он отметил, что если провести работы по строительству набережной сейчас, то есть риск, что в следующем году все придется восстанавливать. Поэтому пока строители будут утрамбовывать грунт, а непосредственно к строительству приступят в 2022 году.

– Наша идея остаётся в силе. Но для лучшего результата требуется немного подождать! – заверил мэр.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться