Сельские районы Коми традиционно лидируют по явке на Предварительном голосовании «Единой России»

В Коми проходит очный этап предварительного голосования, каждый желающий может прийти на счётный участок и оставить голос за своего кандидата. По традиции в лидерах по явке на первую половину дня остаются сельские территории республики.

В голосовании принял участие секретарь Усть-Цилемского местного отделения Партии, глава муниципального района "Усть-Цилемский" - руководитель администрации Николай Канев.

- Предварительное голосование - прекрасная возможность для избирателей выбрать наиболее подходящую кандидатуру кандидата в Государственную Думу. При этом, не стоит беспокоиться о сохранности конфиденциальных данных участвующих в праймеризе выборщиков - программа не позволяет информации "уйти" в сеть. Ну и, конечно, немаловажно, что на каждом участке соблюдаются все меры предосторожности и каждому избирателю предоставляются средства индивидуальной защиты, - заявил Николай Канев.

В Удорском районе участников очного голосования стал секретарь местного отделения, глава муниципального района «Удорский» - руководитель администрации муниципального района «Удорский» Николай Жилин. Он отметил, что процедура предварительного голосования проводится только партией «Единая Россия» в нашей стране.

- Уже сейчас жители могут выбрать кандидата, который примет участие в основных выборах. Голос каждого избирателя будет учтён, а все данные конфиденциальны, - поделился Николай Жилин.

Найти свой счетный участок можно двумя способами – на официальном сайте предварительного голосования pg.er.ru или позвонив по телефону «горячей линии» Ситуационного центра «Единой России» в Коми по телефону 8(800)-300-87-11.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться