Для вас я – Путин: Владимир Уйба засветился в «Вечернем Урганте»

Ведущий высмеял вирусную фразу и предположил, что глава Коми может стать и Киркоровым.

В сети завирусилось высказывание Владимира Уйба во время разговора с жителями села Мутный Материк о нефтеразливе на Колве. Тогда глава республики заявил: «У вас я– Путин!» в ответ на решение жаловаться в федеральные органы власти на бездействие местных.

Отметим, что и сама утечка нефти стала основным инфоповодом для обсуждения в СМИ. Из-за инцидента Владимир Уйба попал в категорию «губернаторы под ударом», а федеральные телеграм-каналы не устают «топить» главу Коми.

Накануне руководитель региона засветился и на телевидении. Довольно скандальная фраза добралась до популярного телешоу «Вечерний Ургант».

Ведущий в юмористическом виде обыгрывал курьезное выражение. К примеру, он сравнил фото Владимира Путина и Владимира Уйбы и сказал, что в принципе их можно принять одного за другого, но все зависит от качества телесигнала в Коми. 

- Владимир Уйба не в первый раз использует такой прием. Был случай, когда местные жители спрашивали: когда к нам приедет с гастролями Филипп Киркоров? Он ответил: «Для вас я - Киркоров». И действительно отработал полтора часа. На высоких каблуках и в перьях, - посмеялся Иван Ургант. 

Также ведущий пошутил, что жители Мутного Материка однажды «пришли в церковь и молились всем селом».

– И случилось чудо - икона голосом главы Коми сказала: «Для вас я - Богородица», - заключил он.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться