В Коми подвели итоги первого дня электронного предварительного голосования

Несмотря на DDoS-атаки в понедельник участие избирателей в электронном голосовании превысило прогнозируемые цифры.

По словам руководителя исполнительного комитета Коми регионального отделения «Единой России» Ольги Сычуговой, высокий интерес к проведению электронного предварительного голосования стал закономерным итогом той партийной работы, которую проводит ЕР.

«Несмотря на атаки хакеров на сайт pg.er.ru, которые несколько раз прерывали его работу в первый день голосования, жители республики активно голосуют, отдают свои голоса за участников. Первыми стали голосовать члены и сторонники партии, которых в республике больше 16 тысяч. Уверена, что динамика будет нарастать. Считаю это ожидаемым результатом той системной партийной работы, которая ведётся в Коми: в работе с избирателями, реализации партийных проектов, деятельности депутатского корпуса и представителей волонтерского крыла Партии, которые выполнили огромный фронт работы в период пандемии. Мобилизация Партии выстроена, например, на наш призыв написать Диктант Победы в конце апреля откликнулось более 6000 человек в регионе» - отметила Ольга Сычугова.

Она также отметила, что на данный момент IT-блоком «Единой России» отбиты все DDoS-атаки:

«Надеюсь, что до конца этой недели те граждане, которые хотели выбрать своего кандидата для участия на выборах в Государственную Думу, определятся и сделают свой выбор на сайте pg.er.ru», - поделилась Ольга Сычугова.

DDoS - Дидос 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться