Надежда Дорофеева: Праймериз – это отбор будущих кандидатов в депутаты, целиком и полностью основанный на мнении избирателей

Депутат фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Республики Коми Надежда Дорофеева рассказала о процедуре предварительное голосование Партии «Единая Россия».

"Радостно видеть, что в нашей любимой республики так много неравнодушных граждан. Которые понимают, что от их участия в политической жизни региона и всей страны зависит собственное будущее и будущее их детей", - поделилась Надежда Дорофеева.

Также депутат отметила, что в списке претендентов уже знакомые каждому имена и много новых лиц: это предприниматели, общественники, волонтеры. Она заявила, что все они достойны представлять республику в Госдуме, но ведь каждому хочется, чтобы его интересы представлял и его проблемы решал «свой» кандидат – тот, в котором вы уверены.

«Праймериз – это отбор будущих кандидатов в депутаты Государственной Думы России, целиком и полностью основанный на мнении избирателей. Все решают жители республики. Причем голосуя в электронном формате. Это говорит о том, что никаких «кулуарных» игр попросту нет: все максимально открыто, прозрачно и законно, и в конкурентной борьбе в праймеризе победит самый достойный участник», - подытожила Надежда Дорофеева.

Напомним, что голосование проходит с 24 по 30 мая на сайте pg.er.ru. Проголосовать может каждый зарегистрированный избиратель, регистрация продлится до 28 мая.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться