Голосовать в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» поможет чат-бот

Интернет-консультант сможет оперативно отвечать на самые популярные вопросы о программе.

freepik.es

ЦУР Коми создал чат-бот в Telegram для помощи жителям республики в голосовании за территории, которые благоустроят в 2022 году в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды», сообщает «Комиинформ».

Проанализировав сообщения в соцсетях по теме ФКГС, специалисты Центра управления регионом решили предложить гражданам удобный способ узнать больше информации о рейтинговом онлайн-голосовании, которое идёт в Коми прямо сейчас.

Так, интернет-консультант оперативно отвечает на самые популярные вопросы: какие города и районы принимают участие в программе, какие объекты претендуют на благоустройство, кто может принять участие в голосовании и как это сделать. Руководитель Центра управления регионом Евгений Зелинский пояснил

Мы создали чат-бот, который помогает жителям Республики Коми в одном месте ознакомиться с информацией о рейтинговом голосовании, определиться с объектом и получить ответы на часто задаваемые вопросы о ФКГС в соцсетях, например, почему определённая территория вынесена на обсуждение, а другая нет

Воспользоваться чат-ботом можно двумя способами:

1) Пользователям «Вконтакте» нужно перейти в официальную группу голосования за объекты благоустройства в 2022 году "Комфортная городская среда" (https://vk.com/fkgskomi) и написать «ФКГС» в сообщении.

2) В Telegram нужно перейти по ссылке https://t.me/fkgs11_bot и нажать "/start".

Узнать все подробности о голосовании можно также по телефону бесплатной горячей линии: 88002008212.

Напомним, рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в Воркуте, Инте, Печоре, Сосногорске, Сыктывкаре, Усинске и Ухте проходит до 30 мая включительно на сайте 11.gorodsreda.ru.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться