За минувшие сутки в Коми произошло три пожара из-за неосторожного обращения с огнём

Погибших и пострадавших нет.

ru.dreamstime.com
  • 07 мая в 05:25 в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании садового дома и бани. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. На момент прибытия огнеборцев строения были полностью охвачены огнем. В 08:30 пожар был ликвидирован. В результате возгорания уничтожен садовый дом на площади 20 м2 и повреждена баня на площади 8 м2.
    В тушении пожара были задействованы 16 огнеборцев и 4 единицы техники.
     
  • 07 мая в 11:45 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании сухой травы на открытой территории на 36 километре автодороги Сыктывкар-Ухта. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 13 минут. В 13:13 пожар был ликвидирован на площади 1500 м2.
    В тушении пожара были задействованы 5 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Сотрудниками госпожнадзора проводится работа по установлению виновного лица для привлечения к предусмотренной законодательством ответственности.
     
  • 07 мая в 15:40 в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании деревянной хозяйственной постройки по улице Советская в поселке Ярега. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. В 16:05 пожар был ликвидирован. В результате пожара уничтожена хозяйственная постройка на площади 9 м2.
    В тушении пожара были задействованы 5 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерн

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться