В мэрии Сыктывкара рассказали, на каких улицах перекроют движение

В городе ремонтируют дороги и производят земляные работы.

nedelya40.ru

В Сыктывкаре временно ограничивается движение транспорта по ряду улиц, сообщили в мэрии.

Это связано с производством земляных работ ресурсоснабжающими организациями и ремонтом дорожного полотна в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» на участках, где коммуникации уже отремонтированы или находятся в нормативном состоянии.

Подготовка к ремонту дорожного полотна начинается на улице Интернациональная. Поэтому вводится ограничение на 1/2 ширины проезжей части пот пересечения с улицей Колхозная до пересечения с улицей Домны Каликовой с 29 апреля до 7 мая 2021 года. Затем с 4 мая до 25 мая 2021 года будет ограничено движение транспорта на всю ширину проезжей части по улице Интернациональная от пересечения с улицей Орджоникидзе до пересечения с улицей Тентюковская.

Помимо этого, в связи с производством земляных работ по улице Ленина, с 29 апреля до 4 мая 2021 года будет ограничено движение транспорта на всю ширину проезжей части по от дома №84 до пересечения с улицей Пушкина.

Будут вестись земляные работы по улицам Интинская в районе дома №21 и Зырянская от дома №2 до дома №8. На этих участках вводится ограничение движения транспорта на всю ширину проезжей части с 09.00 3 мая до 22.00 30 мая 2021 года.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться