В Коми горели хозпостройки, баня и комната

Погибших и пострадавших нет.

Фото: ГУ МЧС по Коми

В Коми горели два неэксплуатируемых помещения и хозяйственные постройки. Погибших и пострадавших нет, сообщили в региональном ГУ МЧС.

27 апреля в 12.37 в пожарно-спасательную службу Инты поступил сигнал о возгорании комнаты в неэксплуатируемом кирпичном здании по улице Пушкина в посёлке Верхняя Инта. Пожарные прибыли в течение 10 минут. В 15.20 огонь потушили. Общая площадь пожара составила 15 квадратных метров.

В тушении задействовали четверых пожарных на двух автоцистернах. Предварительная причина возгорания – поджог.

27 апреля в 14.04 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании неэксплуатируемой бани в деревне Савапиян села Пажга. Пожарные прибыли в течение 12 минут. Огнеборцы ликвидировали возгорание за 41 минуту. В результате пожара повреждено строение на площади 15 квадратных метров.

В тушении задействовали троих огнеборцев и автоцистерну. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнём.

28 апреля в 00.50 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании деревянных хозяйственных построек в посёлке Коччойяг. Пожарные прибыли в течение 20 минут. В 03.10 огонь потушили. Общая площадь пожара составила 60 квадратных метров.

Огонь тушили 9 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнём.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться