Сыктывкарцы Даниил Кутькин и Рустам Ибрагимов вошли в расширенный список кандидатов в юношескую сборную России по хоккею с мячом

Воспитанники региональной спортивной школы олимпийского резерва №1 стали претендентами в юношескую сборную страны на сезон 2017-2018 годов.

Как сообщается на сайте Федерации хоккея с мячом России, вратарь Даниил Кутькин и защитник Рустам Ибрагимов попали в список кандидатов в российскую сборную младших юношей 2003 года рождения.

- Ребята у меня занимаются с первого класса уже почти восемь лет. Сегодня у нас закончились предварительные соревнования Первенства России по хоккею с мячом среди юношей 14-15 лет и Даниил Кутькин получил лучшего вратаря этого турнира, - рассказал тренер спортсменов Игорь Нестеров. – Рустам Ибрагимов отлично показывает себя в роли центрального защитника, демонстрируя хорошие индивидуальные качества, видение поля и владение игровой ситуацией.

- Когда я узнал, что попал в расширенный список юношеской сборной страны, сразу же почувствовал силу, уверенность в себе. Мне захотелось больше играть, больше тренироваться, достигать поставленных целей, - поделился Кутькин Даниил.

Всего в расширенный список кандидатов младших юношей вошли 32 спортсмена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ