Студенты Сыктывкара просят вернуть проездные билеты

В рамках недели личных приёмов граждан на прием в партию «Единой России» к руководителю «Молодой Гвардии Александру Жданову с такой просьбой обратилась студентка.

Заявительница пояснила, что с 1 декабря этого года сыктывкарский перевозчик «САТП №1» приостановил выпуск безлимитных проездных, которые пользовались популярностью у горожан. В связи с этим сыктывкарка просила поднять вопрос о введении проездных билетов для студентов по доступной цене.

- Из-за отмены билетов студентам, которые проживают далеко от учебных заведений, приходится тратить гораздо больше денег на проезд, - сказала она.

Как отметил лидер молодогвардейцев Александр Жданов, сегодня «Молодая Гвардия Единой России» ведет переговоры по этому вопросу с автоперевозчиком.

- В ближайшее время планируется очередная встреча с руководством сыктывкарского автотранспортного предприятия. Технологически выпуск проездных реализовать вполне возможно. Единственное, что необходимо – рассчитать стоимость этих билетов и их количество. Кроме того, билеты надо сделать именными, чтобы правом проезда могли пользоваться только студенты и избежать возможной подделки, - считает Александр Жданов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ