Покойная бабушка прислала внучке MMS с того света

Однажды на смартфон мексиканки Джини Михай пришло мультимедийное сообщение, которое заставило серьезно занервничать женщину.

Внимательно посмотрев на картинку, она увидела там размытый облик покойной бабушки. Впечатление, будто старушка была в какой-то водной оболочке, но это не самое страшное, пишет planetanovosti.сom.

Вглядевшись, Джина увидела некую змею, которая обвилась вокруг шеи бабушки. Это был явно нехороший знак. Местная гадалка подтвердила, что родственница могла попасть совсем не в тот желанный и вожделенный мир. Возможно, вина тому — земные грехи. Также гадалка отметила, что послание может быть знаком, чтобы предупредить Джину о нежелательных последствиях неправильной жизни.

Женщина с другими членами семьи решили дополнительно посоветоваться со священником. Он порекомендовал провести некоторые обряды, а затем в течение сорока дней раздавать милостыню за упокой бабушки. Это должно было ослабить испытания родственницы в загробном мире.

Самое удивительное в истории — телекоммуникации, которыми, как оказалась, пользуются не только живые, но и умершие. Ранее уже в сети появлялись истории, как люди слышали голос умерших родственников по радио, однако случай с MMS — первый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ