Наш застройщик №1

В преддверии Дня строителя «Первоисточник» изучил строительную компанию №1 в Коми.

В настоящее время компания СКАТ – это крупнейший застройщик нашего региона. А если говорить о федеральном уровне, то здесь СКАТ значительно укрепил свои лидерские позиции, переместившись с 504 места на 163.

В ТОПе крупнейших российских компаний по объёму строящегося жилья СКАТ оказался не случайно. На сегодняшний день общая площадь реализованных им жилых объектов насчитывает  более 128 тыс. квадратных метров. Кроме того, на стадии строительства компании СКАТ находятся крупнейшие в городе жилые комплексы, а это ещё порядка 138 тыс. квадратных метров!

За последние десять лет строительная отрасль Республики Коми сделала огромные шаги навстречу светлому будущему. Застройщики то и дело создают для нас всё новые и новые комфортные условия, чтобы мы не покидали родные места, а гордились ими: оставались жить в любимом городе, заводили семьи и растили здесь своих детей. Строительные компании продолжают вносить неоценимый вклад в развитие инфраструктуры города, от которой напрямую зависит наша жизнь, наш уют и наше будущее. Переезжая в новые квартиры, проживая в современных домах, с удобством паркуя свои автомобили и наблюдая за счастливыми детьми на игровой площадке – мы благодарим строителей, которые «кровью и потом» возвели для нас комфортную зону для жизни и внесли значительный вклад в наше светлое будущее.

Как реализованные, так и строящиеся проекты компании СКАТ не оставляют равнодушными жителей столицы. Современные, яркие и креативные жилые комплексы пленяют своей красотой, манят необычайным комфортом и проверенной надёжностью. СКАТ заботится о своих клиентах и учитывает их потребности прежде, чем начать строительство того или иного объекта. Именно поэтому здесь люди получают удобную планировку желаемой квартиры, благоустроенную и ухоженную территорию, безопасную детскую площадку, транспортную доступность и всё необходимое рядом с домом.

Недаром слоган СКАТ – «Архитектура жизни». Компания не просто строит дома с развитой инфраструктурой, она также создаёт индивидуальный микроклимат в каждом новом доме. Жильцы чувствуют эту атмосферу и пытаются её сохранить, поддерживать и улучшать.

Компания СКАТ делает комфорт доступным и позволяет любому желающему обрести уют. Руководствуясь правилом «цена-качество» СКАТ устанавливает приемлемую стоимость за один м². Собственный отдел продаж обеспечивает надёжность покупки, сопровождая клиента на всех этапах – от выбора квартиры до заключения сделки. СКАТ ценит оказанное доверие, поэтому ведёт онлайн-трансляции в местах строительства. Такая уникальная возможность подтверждает надёжность застройщика и позволяет клиентам следить за ходом воздвижения их будущего дома.

Необычайная современная архитектура – это огромный вклад в развитие градостроительства. СКАТ даже 95-летие нашей республики не оставил без внимания, построив жилой дом с шикарными парадными в исторической части Сыктывкара на улице Кирова 29. Реализованные проекты, которые сделали жильцов по-настоящему счастливыми – это гордость строительной компании.

Важно, что СКАТ формирует современную и технологичную культуру строительства в нашем регионе и реализует как единичные, так и комплексные жилые проекты, обеспечивая максимальную точность проектных сроков, доступность жилья высокого качества, надёжность покупки и комфорт жизни будущих новосёлов.

Узнать подробную информацию о всех проектах компании можно, обратившись в ближайший офис продаж СКАТ:
ул. Морозова 201,

ул. Пушкина 63,

ул. Лыткина 31

или по телефону: 8 (8212)72 54 77
 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ