Пожилой печорец подозревается в убийстве жены

Возможной причиной перступления следствие считает бракоразводный процесс между супругами

10 августа года в дежурную часть ОМВД России по Печоре поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир города трупа женщины  с огнестрельным ранением.
По следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам убийства. По подозрению в совершении преступления задержан супруг потерпевшей, 61-летний местный житель. По данным следствия, между мужчиной и женщиной осуществлялся бракоразводный процесс. В вечер убийства между ними в очередной раз произошла ссора, в ходе которой фигурант, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вооружился самодельным пистолетом и выстрелил в живот потерпевшей. От полученного ранения женщина скончалась на месте происшествия.
Подозреваемый задержан, в отношении него следствием будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ