Полицейским новосёлам вручили ключи от новых квартир

65

В многоквартирном доме для сотрудников органов внутренних дел оказалось 162 квартиры с уже сделанной внутренней отделкой.

Сегодня днем по улице Южная, 24 был торжественно введён в эксплуатацию новый многоквартирный дом для сотрудников полиции. Около трёх десятков представителей МВД собралось перед домом, чтобы послушать поздравления и получить из рук министра МВД по Коми Виктора Половникова ключи от нового жилья.

К поздравления министра присоединился и Глава региона Сергей Гапликов, который с первых минут поздравления собравшихся, отметил, что лица у них не веселые.

Несмотря на то, что сегодня такой праздник, я вижу у многих из присутствующих, напряженные лица, расслабьтесь, призывал полицейских Глава Коми.

После того, как брелки с ключами были розданы своим законным владельцам министр МВД по Коми Виктор Половников и руководитель региона Сергей Гапликов торжественно перерезали красную ленту, тем самым открыв дорогу новосёлам к жилью.

У собравшихся журналистов появилась прекрасная возможность побывать в новых квартирах полицейских. Как выяснилось, на втором этаже оказались одна, двух и трёхкомнатные квартиры. В каждой из которых, уже была сделана внутренняя отделка. Как прокомментировали полицейские, всего же весь жилой комплекс включает в себя 74 однокомнатные, 61 двухкомнатную и 27 трёхкомнатные квартиры, оборудованные системой пожаротушения и пожарной сигнализацией.

Вид из окон новосёлов так же оказался вполне приличный территория возле новостройки полностью благоустроена, есть пешеходные тротуары и автомобильная стоянка.

После небольшого презента в одной из квартир накрыли стол, где полицейские вместе с главой РК смогли попить чай.

Чуть позже из соседнего подъезда вышли и другие новосёлы, женщина с кошкой по имени Нюша заверила корреспондента «Первоисточника», что прежде, чем входить в новое жильё, туда необходимо запустить кошку.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ