Избрана мера пресечения в отношении генерального директора АО «Комиавиатранс»

Ему запрещены определённые действия.

Фото: Сыктывкарский городской суд

Избрана мера пресечения в отношении генерального директора АО «Комиавиатранс» Алексея Фесенко, сообщили в сыктывкарском городском суде.

31 марта удовлетворено ходатайство органов предварительного следствия об избрании меры пресечения в виде запрета определённых действий в отношении руководителя предприятия.

Ему запрещено находиться на расстоянии ближе 100 метров от АО «Комиавиатранс»; общаться со свидетелями и потерпевшими по уголовному делу, как лично, так и с использованием средств связи и через интернет; использовать средства связи и интернет, за исключением получения госуслуг в электронном виде, необходимости вызова скорой медицинской помощи, сотрудников правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб в случае возникновения чрезвычайной ситуации, а также для общения со следователем и контролирующим органом. Также на него возложена обязанность своевременно являться по вызовам следователя и суда.

Органами предварительного следствия Алексей Фесенко обвиняется в растрате вверенных ему денежных средств АО «Комиавиатранс» в крупном размере на сумму 333 232 рублей 88 копеек.

Постановление не вступило в законную силу.

Напомним, 31 марта руководителя предприятия временно сняли с должности.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться