Чем теплый пол Нексанс лучше традиционного отопления

Многим знакома ситуация, когда, несмотря на активно работающие отопительные радиаторы, пол остается холодным. Это происходит из-за того, что теплый воздух от настенных батарей поднимается вверх, и напольное покрытие прогревается плохо. Холодные полы нарушают микроклимат в помещении, поэтому выходом станет установка дополнительной системы подогрева. Один из популярных на сегодняшний день вариантов – теплый пол от Nexans.

Особенности отопления

Норвежская компания предлагает теплые полы Нексанс, которые отличаются надежностью, долговечностью и повышенным уровнем безопасности. Также нагревательная система имеет ряд удобных особенностей:

  • нагрев возможен в диапазоне от +5 до +40ᵒC;

  • программируемые терморегуляторы способны поддерживать заданные режимы в двух помещениях;

  • температурные датчики обеспечивают точный контроль нагрева и дают возможность экономить электроэнергию.

Сегодня покупателю системы теплого пола Nexans предлагаются на выбор механические или программируемые терморегуляторы. Последние стоят дороже, но с их помощью можно создать умный теплый пол. Задав необходимую программу, можно надолго забыть о регулировке температуры. Электронное устройство будет анализировать показания термодатчиков и на основании полученных данных обеспечивать необходимый накал нагревающих элементов.

Отопительные системы Нексанс: отличия от аналогов

Решая, что выбрать – теплый пол от Nexans или товары от другого производителя, – следует обратить внимание на ряд положительных моментов. Покупка продукции этого производителя станет более привлекательной, если учесть такие аспекты:

  • Долгая эксплуатация. Компания дает гарантию 20 лет. Но в Норвегии до сих пор работают теплые полы, которые были сделаны в 60-х годах прошлого столетия. Современные технологии по качеству шагнули далеко вперед, есть хороший шанс, что напольной отопительной системы хватит еще на дольше.

  • Быстрый и простой монтаж. Безмуфтовое соединение Nexans позволяет создать теплый пол в короткие сроки.

  • Высокий уровень защиты. Нагревательная жила кабеля окружена алюминиевым экраном и изоляцией из сшитого полиэтилена. При соблюдении правил монтажа поражение током исключается.

Все оборудование Нексанс изготавливается из экологически безопасных материалов. Теплые полы от этого производителя устанавливаются в жилых домах, в офисах, на стадионах и во множестве других жилых и не жилых объектов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться