Сыктывкарцы рассказали о своей первой встрече с тёщей

Опрос «Первоисточника».

sv.anekdotovmir.ru

25 октября во всём мире отмечается День тёщи. В связи с этим «Первоисточник» поинтересовался:

А вы помните первую встречу с тёщей?

Алексей Рассыхаев, член президиума движения «Коми войтыр», учёный-фольклорист:

– Помню хорошо. Познакомившись с будущей супругой, решили посетить родственников, чтобы объявить о желании бракосочетания. Поехали сначала к моим родственникам, а оттуда на машине – к родителям супруги. По пути к ним наша машина встретила тёщу, возвращающуюся с сумками из магазина, и все вместе доехали до дома.

Сергей Беликов, помощник депутата горсовета Сыктывкара:

– Познакомился с тёщей в ЦУМе, когда она работала в отделе по продаже мебели. Она мне показалась достаточно умной, доброй и приветливой женщиной.

Семён Кулешов, радиоведущий:

– Конечно. Процесс был очень волнительный, тем более, что ехать к ней знакомиться пришлось за 600 км. Но Любовь Николаевна – женщина очень уравновешенная, с хорошей долей жизненного пофигизма, да и я человек общительный и коммуникабельный. Так что всё прошло просто отлично. По крайней мере, я так думаю...

Алексей Кетов, рабочий на производстве:

– Я первый раз тёщу увидел, когда свататься приехали к ней в Прилузье. С её дочкой год уже жили вместе здесь в Эжве. Моя мама настояла, что нужно сходить и попросить выдать дочку за меня. Сама тёща к нам только через год приехала. Как занемогла она – к себе забрали, с нами сейчас живёт.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться