Начальники отделов надзорной деятельности МЧС Коми получили четыре новых Hyundai Creta

Автомобили будут доставлять дознавателей отделов госпожнадзора и переносные экспертно-криминалистические лаборатории на места пожаров.

ГУ МЧС Коми

22 октября в Сыктывкаре начальники отделов надзорной деятельности и профилактической работы МЧС из Ухты, Сосногорска, Сыктывкара и Корткеросского района получили для своих подразделений новые служебные автомобили,  сообщили в ГУ МЧС Коми.

Ключи от новых машин вручал своим подчиненным заместитель начальника главного управления – начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы Константин Сухарев. Новые автомобили марки «Hyundai Creta» будут служить для оперативного решения задач, стоящих перед надзорными органами МЧС. Новая техника будет использоваться при осуществлении контрольно-надзорных и профилактических мероприятий на территории муниципалитетов, для доставки дознавателей отделов госпожнадзора и переносных экспертно-криминалистических лабораторий на места пожаров.

– Кроме автомобилей, до конца этого года все отделы и отделения управления будут оснащены новой оргтехникой. Все поставки осуществляются планомерно федеральным центром – МЧС России. Безусловно, новая и современная техника повысит эффективность оперативно-служебной деятельности подразделений госпожнадзора в Республике Коми, – отметил Сухарев.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться